---- SEGUICI SU ----

Informativa

Norme sulla privacy

I diritti dei nostri clienti vengono sempre prima di tutto.

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679 - GDPR (General Data Protection Regulation)

Trattamento dei dati personali

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’ art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

1. Soggetti del trattamento

Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è CIM Fabbrica Salotti srl, con sede legale in via San Giorgio 27, 20821 Meda (MB) Italy, P.IVA 07466020968 tel. 036272682 (nel seguito: "CIM Fabbrica Salotti"): esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati. Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla sua privacy e al trattamento dei suoi dati personali, può contattarci in qualunque momento inviando una richiesta al nostro Servizio Clienti info@cimfabbricasalotti.it, telefonando al 036272682 o scrivendo all'indirizzo della sede di CIM Fabbrica Salotti.

2. Fonte dei dati personali

La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato, al momento della compilazione dei form necessari alla richiesta di preventivo e al contatto diretto; vengono inoltre registrati durante la stesura del preventivo cartaceo, in fase d'ordine, presso la nostra sede.

3. Finalità e liceità del trattamento

I dati di natura personale forniti, come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, codice fiscale, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 lett. b Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:

  • prendere contatto con lei per fissare un appuntamento presso la nostra sede al fine di farle conoscere i nostri prodotti;
  • inviare i preventivi da lei richiesti riguardo i prodotti da lei scelti e con le caratteristiche da lei richieste;
  • richiedere informazioni riguardo particolari inerenti il prodotto in lavorazione;
  • concordare modalità di pagamento per il prodotto ordinato;
  • concordare orari e indirizzi di consegna per il prodotto ordinato;
  • adempimento obblighi contrattuali, di legge e finalità amministrativo-contabile, come l'invio di fatturazione in formato elettronico o via posta ordinaria;
  • concordare modalità di pagamento per il prodotto ordinato;

I trattamenti effettuati per finalità amministrativo-contabili sono quelli connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati.In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne, quelle funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali, attività informativa. Nei casi sopracitati, il trattamento dei suoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con lei o a provvedere a fornirle il servizio che ci ha specificatamente richiesto. Soltanto previo suo espresso consenso invece, trattiamo i suoi dati personali per svolgere attività di comunicazione commerciale.

4. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.

5. Destinatari o categorie di destinatari dei dati

I suoi dati personali sono trattati da personale debitamente istruito di CIM Fabbrica Salotti in qualità di Titolare del trattamento. Per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi su www.cimfabbricasalotti.it, inoltre, i suoi dati potrebbero essere comunicati a destinatari, nominati ex art. 28 del Reg. UE 2016/679, per queste finalità:

  • elaborazione dei pagamenti: nel caso tu scelga di pagare l'ordine con carta di credito con circuito Nexi, i tuoi dati potrebbero essere inviati ai relativi servizi per processare il pagamento;
  • trasmissione indirizzo di consegna ai corrieri: per la spedizione dell'ordine a domicilio, i tuoi dati (nome e cognome, indirizzo e numero di telefono) saranno passati ai corrieri (TWS Comar, DMI srl, Tramo srl, DB Schenker) per poter consegnare il suo ordine a domicilio;
  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo (Aruba) e delle reti di comunicazione di CIM Fabbrica Salotti (ivi compresa la posta elettronica);
  • studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

Questi partner sono stati valutati e scelti da CIM Fabbrica Salotti per la loro comprovata affidabilità e competenza. Alcuni di questi soggetti possono avere sede anche in Stati non appartenenti alla UE e, in questi casi, il trasferimento dei suoi dati personali in tali Paesi è effettuato nel rispetto delle garanzie previste dalla legge.

6. Periodo di conservazione o criteri

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i suoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento: ad esempio, i dati raccolti durante l’acquisto di beni sono trattati fino alla conclusione di tutte le formalità amministrativo e contabili quindi sono archiviati in conformità alla normativa fiscale locale (dieci anni). Per conoscere i criteri posti alla base del periodo di conservazione dei dati scrivere a info@cimfabbricasalotti.it

7. Natura del conferimento e rifiuto

Il conferimento a CIM Fabbrica Salotti dei suoi dati personali, che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta, può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate in questa informativa, oppure facoltativo. Il mancato conferimento dei dati personali può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste - all’atto della singola raccolta di dati: apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio. L’eventuale rifiuto a comunicare a CIM Fabbrica Salotti i dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per CIM Fabbrica Salotti di eseguire il preventivo richiesto dei prodotti ovvero di fornire servizi di assistenza oppure di effettuare fatturazione o contattarla in maniera funzionale e rapida riguardo modifiche d'ordine, pagamenti e consegne del prodotto.

8. Diritti degli interessati

Lei potrà far valere i propri diritti scrivendo all’indirizzo info@cimfabbricasalotti.it ; ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati nonché alla portabilità dei suoi dati.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato. Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.

Se ritiene che il trattamento dei suoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, può presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/).

Può liberamente e in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti, con richiesta scritta rivolta a CIM Fabbrica Salotti - all’indirizzo postale o all'indirizzo di posta elettronica info@cimfabbricasalotti.it -, alla quale daremo tempestivo riscontro. Per garantire che i suoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, la preghiamo di segnalarci – all’indirizzo info@cimfabbricasalotti.it - ogni modifica intervenuta.

La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo: la invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarla tempestivamente sulle modifiche apportate.

Web Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito sia in riferimento agli standard di accessibilità adottati che relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 10 della legge 31 dicembre 1996 n. 675 e successive modifiche o integrazioni a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dalla pagina iniziale del sito ufficiale di CIM Fabbrica Salotti.

L’informativa, resa solo per il sito di CIM Fabbrica Salotti e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link, si ispira tra l'altro alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato il 17 maggio 2001 al fine di individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Premessa

CIM Fabbrica Salotti ha realizzato il suo sito ufficiale con lo scopo di rendere fruibili dalla rete informative riguardanti l'azienda e i suoi prodotti e di permettere all'utente la richiesta di preventivi e appuntamenti con il personale aziendale.

Html e Fogli di stile

Il sito di CIM Fabbrica Salotti è stato realizzato coerentemente alle indicazioni del World Wide Web Consortium (W3C), tanto con le specifiche che definiscono l'HyperText Markup Language (HTML), ver. 5.0 (il linguaggio per la pubblicazione sul World Wide Web), quanto con le specifiche CSS3 relative ai Fogli di stile. Tale modus operandi consente di definire la giusta separazione tra contenuti e struttura del documento.

Cookies Policy

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive.

Tipologia dei cookie

I cookie possono essere di prima o di terza parte, dove per "prima parte" si intendono i cookie che riportano come dominio il sito, mentre per "terza parte" si intendono i cookie che sono relativi a domini esterni. I cookie di terza parte sono necessariamente installati da un soggetto esterno, sempre definito come "terza parte", non gestito dal sito. Tali soggetti possono eventualmente installare anche cookie di prima parte, salvando sul dominio del sito i propri cookie.

Natura dei cookie

Relativamente alla natura dei cookie, ne esistono di diversi tipi: cookie tecnici e di profilazione.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in:

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); essi sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito;
  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del sito;
  • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie in basso).

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Per l'utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell'interessato. Secondo il provvedimento (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie in basso) l’utente può autorizzare o negare il consenso all'installazione dei cookie attraverso le opzioni fornite nella sezione "Gestione dei cookie". In caso di cookie di terze parti, il sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli (non può né installarli direttamente né cancellarli). Puoi comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser (segui le istruzioni riportate più avanti), o i siti indicati nella sezione "Gestione dei cookie". L’Utente è pertanto invitato a verificare sul sito della terza parte.

Cookie installati su questo sito

Ecco l'elenco dei cookie (raggruppati logicamente a livello di funzionalità o fornitore) presenti su questo sito. I cookie di terze parti presentano il collegamento all'informativa della privacy del relativo fornitore esterno, dove è possibile trovare una dettagliata descrizione dei singoli cookie e del trattamento che ne viene fatto.

Cookie installati su questo sito

Cookie di sistema: questo sito utilizza i seguenti cookie tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito, per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi:

  • codice univoco casuale: ha la finalità di velocizzare la navigazione del sito; è un cookie di sessione, che decade alla fine di ogni sessione di navigazione
  • cookieaccept: nel cookie è memorizzata l’accettazione espressa riguardo l’utilizzo dei cookies da parte del visitatore, durata: 1 anno

Cookie di terze parti: il sito di CIM Fabbrica Salotti utilizza anche alcuni cookie di terze parti provenienti da Google Analytics allo scopo di raccogliere informazioni sulle visite in modo anonimo ed ottenere statistiche utili al miglioramento del servizio:

  • _ga: usato per distinguere un utente dall'altro, durata: 2 anni
  • _gid: usato per distinguere un utente dall'altro, durata: 24 ore

I cookie utilizzati da Google Analytics prevedono l’anonimizzazione dell’IP utente. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all'utilizzo del sito web visitato. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Google Maps è un servizio di mappe fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell'utente per memorizzare delle informazioni e delle preferenze di visualizzazione (come per esempio il livello di zoom impostato). L'informativa e i termini di servizio sono reperibili al seguente link: https://developers.google.com/maps/terms Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Maps, si rinvia al sito Internet http://www.google.com/policies/privacy/

Questo sito utilizza anche alcuni cookie di terze parti provenienti da AddThis.com allo scopo di raccogliere informazioni sulle visite in modo anonimo ed ottenere statistiche utili al miglioramento del servizio: Per i cookie di AddThis si può fare riferimento alla pagina della policy di AddThis.com.

Social Network

CIM Fabbrica Salotti non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme di social network. Per maggiori informazioni sulle logiche e le modalità di trattamento dei dati raccolti dai social network, gli utenti sono invitati a leggere le note informative sulla privacy fornite dai soggetti che forniscono i servizi in questione:

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • YouTube
  • Instagram
  • Google +

Disattivazione e attivazione dei cookie

E’ possibile permettere o meno l’impostazione dei cookie sul proprio computer, ma questo sito web funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle “Preferenze” del browser.

Titolare del trattamento

CIM Fabbrica Salotti srl - via San Giorgio 27 - 20821 Meda (MB) - Italia

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy, in qualsiasi momento l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che la riguardano. Le relative richieste vanno rivolte al titolare del trattamento indicato sopra.

Non trovi il divano, il letto o la poltrona che hai in mente?

Mandaci il tuo progetto!

I nostri abili artigiani renderanno i tuoi desideri una realtà!